Dispositivi & accessori
Crostini di pane alle castagne e noci con lardo e miele
Prep. 30min
Totale 5h 20min
8 porzioni
Ingredienti
-
20 g di gherigli di noci
-
280 g di acqua
-
10 g di lievito di birra fresco
-
380 g di farina tipo 0
-
120 g di farina di castagne
-
20 g olio extravergine di oliva + q.b.
-
1 cucchiaino di sale
-
100 g di lardo a fettine sottili
-
20 g di miele liquido
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
7.4 g
Calorie
1537.7 kJ /
367.5 kcal
Grassi
16.8 g
Fibre
2.8 g
Carboidrati
48.6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Coccole d'autunno
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Bignè con tre mousse
2h
Mini cheesecake al taleggio con pere caramellate
9h
Focaccine di castagne con mousse di baccalà e pomodori secchi
3h 30min
Crostini integrali con lardo, mele e pancetta
50min
Canapè integrali con spuma al salmone e uova di quaglia
3h 35min
Tomino con coulis di fichi
55min
Bicchierini di Taleggio allo zafferano e verdure
20min
Pere, formaggio e miele
15min
Testaroli di farro alle noci
45min
Crostini di pane di segale con mele e Montasio
30min
Bignè al radicchio con glassa al taleggio
1h 20min
Ravioloni neri ripieni di branzino
1h 45min